Workshops

In der Regel in unserem fgv-Haus nehmen wir uns an ausgesuchten Samstagen auch mal die Zeit, uns intensiv mit einem Thema zu beschäftigen, konkret auszuprobieren und dabei auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen zu lassen.

Aktuell ist dieses natürlich immer mit Fragezeichen versehen, je nach dem, wie sich die Corona-Zahlen entwickeln.

Die Teilnahme an Workshops ist nur mit vorheriger Anmeldung in der Geschäftsstelle und nach Überweisung der Gebühr (DE63 2175 0000 0000 2700 08) möglich. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

20.08.2022 - 08:00 Uhr, ganztägig
Erste-Hilfe-Kurs

mit Andre Köhne (Arbeiter-Samariter-Bund)

Man hofft, es nie zu brauchen, aber wenn man es braucht, ist es gut, wenn man es hat: das Wissen um die Erste-Hilfe-Leistungen.

Mindestteilnehmerzahl: 5 Pers.

Kosten: 49,00 Euro

24.09.2022 - 13:00-17:00 Uhr
Fußreflexzonenmassage

mit Anke Haumann

Sie lernen eine Massagetechnik kennen, die am besten paarweise durchgeführt wird.
Durch Arbeiten an den Reflexzonen der Füße erlangen wir Wohlbefinden und Entspannung und aktivieren die Selbstheilungskräfte unseres Körpers.
Bitte bringen Sie eine Decke, ein Kissen und ein Handtuch mit und eventuell eine Kleinigkeit zu Essen für die Pause!

Mindestteilnehmerzahl: 5 Pers.

Kosten: Mitglieder 25,00 Euro / Nichtmitglieder 35,00 Euro